Kokosbackmattenleckerlis
Backmattenleckerlis

Rezept: Backmattenleckerlis mit Kokos

Passend zur Weihnachtszeit kommt heute ein leckeres und gesundes Rezept für die beliebten Backmattenleckerlis.

Ich habe hier ein Rezept für puren Kokosgenuss kreiert und die Backmattensnacks kommen super an.

Zutaten
60g Kokosmehl
2 Eier
10g Kokosöl
20g Kokosrapslen
150g Kokosmilch
150ml Wasser

Vorab: Bitte nehmt auf jedenfall Kokosmehl. Kokosmehl saugt viel Flüssigkeit auf weshalb auch viele flüssige Zutaten ihren Bestandteil in meinem Rezept haben. Wenn ihr normales Mehl (z.B. Buchweizen oder Dinkelmehl) verwendet, dann muss die Kokosmilch und/oder das Wasser reduziert werden.

Zubereitung
Erwärmt das Kokosöl in der Mikrowelle damit es schön flüssig ist. Dann vermischt alle Zutaten zu einem schönen glatten und noch flüssigen Teig.
Danach alles auf die Backmatte streichen und für ca. 25 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen.
Danach gerne noch bei leicht geöffneter Backofentür auskühlen lassen.

Reicht für 2 Backmatten und die Leckerlis sind ca. 3 Wochen haltbar.

Bewahrt sie am besten in einem Beutel auf.

Schaut gerne hier vorbei. Dort findet ihr unter anderem auch diese tolle Backmatte
(bei Kauf über diesen Link erhalte ich eine kleine Provision. Dein Preis ändert sich aber nicht!).

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.